8-800-770-07-99 Более 3-х миллионов человек уже выбрали
Страховую группу "Спасские ворота - М",
присоединяйтесь...
logo2
Главная -> Информация для лиц, имеющих полис ОМС, выданный ООО МСО "Панацея"

Поиск по сайту



поиск по разделам:

   




Информация для лиц, имеющих полис ОМС, выданный ООО МСО "Панацея"

ООО МСО «ПАНАЦЕЯ» с 1 января 2015 г. исключена из реестра страховых медицинских организаций г. Москвы. Федеральным законом от 29.11.2010 г. № 326-ФЗ "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" Вам было предоставлено два месяца (январь и февраль 2015 г.) на выбор другой страховой медицинской организации. В связи с тем, что Вы не осуществили свой выбор и в соответствии с частью 6 статьи 16 вышеуказанного  закона, Ваши данные направлены Московским городским фондом ОМС в другие страховые медицинские организации для переоформления полиса ОМС

Если Вы получили от АО «Страховая группа «Спасские ворота-М» SMS-сообщение,  голосовое сообщение или письмо о переоформлении полиса ОМС, выданного Вам ООО МСО «ПАНАЦЕЯ», Вам необходимо: 


для завершения оформления  полиса ОМС (проставления печати и заполнения заявления о выборе (замене) страховой медицинской организации) обратиться в один из пунктов выдачи выдачи полисов ОМС АО "Страховая группа "Спасские ворота-М". При себе необходимо иметь: 
- полис ОМС, выданный ООО МСО «ПАНАЦЕЯ»;
- паспорт;
- свидетельство обязательного пенсионного страхования для подтверждения СНИЛС (при наличии). 
     С адресами и режимами работы  пунктов выдачи полисов ОМС можно ознакомиться  в разделе "Пункты выдачи полисов ОМС". Дополнительная информация по номеру телефона справочной службы  8 (495) 775-17-99 круглосуточно.
 
Напоминаем, что в соответствии с п.15 Приказа Минздравсоцразвития России от 28.02.2011 г. №158н «Об утверждении Правил обязательного медицинского страхования», застрахованное лицо имеет право осуществить замену страховой медицинской организации 1 раз в течение календарного года не позднее 1 ноября либо чаще в случае изменения места жительства или прекращения действия договора о финансовом обеспечении путем подачи заявления во вновь выбранную страховую медицинскую организацию

Лицензия на осуществление обязательного медицинского страхования ОС № 2354-01.
Выдана Центральным банком Российской федерации 8 сентября 2015 года.

Лицензия на осуществление добровольного личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни СЛ № 2354.
Выдана Центральным банком Российской федерации 8 сентября 2015 года.


Сайт является средством массовой информации (СМИ)
www.sv-m.ru